什麼是臂熱?


在國外,它的品牌名稱是The Burn Machine,亦即燃燒的機器

簡單就能理解是會讓您的肌肉燃燒起來的健身器材。

中文名-臂熱,就是源自於原英文名稱”Burn”以及系列產品都是訓練手臂的聯結。

臂熱健臂器就是讓您的手臂熱起來,讓這項商品藉由雙手的運作,帶動上半身的肌群訓練。

 

臂熱-健臂器跟別的手部訓練有什麼不同?


這項商品的特色,在於創新、革命性的360度旋轉握柄

它的外型就像2個轉盤合在一起,目的是為了讓雙時同時運作。

手臂訓練的用意是為了肌肉(延長/生成/緊實),常見的訓練方式就是重量訓練、拉伸訓練,去強化肌肉、增進肌耐力。

 

4 burnmachine

最常見的重量訓練方式,就是啞鈴、槓鈴,像槓鈴可以讓使用者可自由調整兩側的重量;

需另外再加槓片,而啞鈴就需要每公斤(每磅)一支支購買。

臂熱的出發點則是減少調整時的麻煩,透過其獨特的360度旋轉握柄設計,讓我們在運動時;
可感受到重量的變換,達到訓練身體左右兩側的肌肉,是對稱、平均受力的訓練方式,讓使用者輕鬆享受重訓的樂趣。

光是手腕扭轉的這個動作,就能讓手臂的肌肉群分別受力,一個動作裡可以同時訓練到內側及外側;
如果是使用一般重量訓練,就必須再轉換手的姿勢才行。

 

臂熱最重要的動作-360度翻轉,就如同拳擊手在打speed bag一樣,是速度與力量的結合;

它絕妙的地方不僅可以訓練手臂的肌群,也能連同帶動腹部、側腹、以及背肌的律動,UFC的選手及MLB/NFL的球員;

一拿到臂熱就馬上知道要以360度翻轉做為暖身,肩關節的活動角度因此擴大,這對靠上肢運動的人(球員/拳擊手)來說是最重要的。

 

 

而臂熱不只是針對男性朋友,女性朋友想要勻稱手臂當然也能使用,訴求點並不是練出大塊肌肉;

臂熱可選擇2LB或4LB,輕磅數就能訓練到讓女性朋友在意的上手臂,有效的緊實並雕塑線條。

國外知名女星都有令人稱羨的小二頭及三頭肌,手臂線條緊實除了衣著加分外,也助長整個人的氣勢;

以下知名女星都有共通點,手臂、側腹的肌肉都相當緊實,而不是只是纖細而已。

Celebrity-1

玩命關頭的-莉蒂                特種部隊Ⅱ的G.I.JOE                永遠的甜姊兒Jessic Alba

 

 

Celebrity-2

44歲訓練有素的珍妮佛                決戰異世界的凱特                最經典性感悍女-裘莉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

為什麼選擇–臂熱–?


◎產品質感佳

2磅以複合媒材製成、4 / 8 / 12磅有CNC的精密車工,細緻且整支重量平均,耐用度極佳。

◎使用情況方便

大小方便攜帶,不受場地限制,站或坐皆可有不同的變化。

◎訓練範圍廣

臂熱-健臂器除可訓練您的手臂,更可以訓練到您的胸肌、腹肌、背肌,讓您滿足上半身的肌肉訓練。
 
Muscle parts

◎男女有別

搭配男性的磅數:8 磅及 12磅;女性為 2 磅及 4磅。

◎1+1 DVD

臂熱-健臂器除了原廠提供的DVD外,更加拍了1片亞洲版的訓練課程。